Дата регистрации: 18.05.2003
Флаг страны:
Автор темы
Просвещаю тебя - 5 и 6 неочень то и отличаются, ты сначала 5-й выучи, а потом на шестом поработай.
Это тоже самое что незная языка "С++" люди лезут на Visual C++.
A Flash 6 надо на своей комп надо ставить
Дата регистрации: 31.05.2003
Флаг страны:
Хочу тебя поставить в известность, дорогой мой Реаниматор, Маскромедиа Флеш 5 я знаю в совершенстве, а 6 мне нужет только из принципа: Если появляется новая вещь, надо стаить её поверх старой!
Подпись: ...прежде чем что-то сказать надо подумать, головой ли ты это придумал?...
Дата регистрации: 18.05.2003
Флаг страны:
Автор темы
Рад что ты у нас совершенная во флеше оказалась,
только хотелось бы и на несколько работ тоже посмотреть, у всех совершенных бывают хорошие работы, покажи нам, нам интерестно
Так есть у тебя 6-я или нет?
Если есть, то ставишь его в таком порядке - деинсталируешь старую, и ставишь 6-ю, усе.
Дата регистрации: 22.01.2004
Флаг страны:
Флеш5 флеш6 да какой угодно!
Только где его взять без пороля в архиве а то я с этого сайта скачал так архив запоролен и вот уже 2 дня жду пороля а он для работы очень нужен.И завершть нужгно сегодня помогите плиз!!!
Дата регистрации: 09.06.2002
Место нахождения: Москва
Флаг страны:
цитата:
Исходное сообщение от Reanimator
Просвещаю тебя - 5 и 6 неочень то и отличаются, ты сначала 5-й выучи, а потом на шестом поработай.
Это тоже самое что незная языка "С++" люди лезут на Visual C++.
A Flash 6 надо на своей комп надо ставить
В чем-то ты прав.
Но: Лучше сразу учить Flash MX! Пользы будет больше.
Зачем учить старье, если есть более новое и современное.
Дата регистрации: 11.09.2002
Флаг страны:
heh Flash eto tema - ja tak balujus` 4utka , na mojom saite nekotorie effekti delal banneri toze
a vot kto to tut govoril 4to v soversenstve vladeet flash 5 - nu i gde i kak ? ha ha eto nereal nikto ne skazaet vladeju v soversenstve - esli sam /a nemozet ustanovit` ha h a