Дата регистрации: 01.06.2002
Флаг страны:
блин вадмин ты и представить не можеш сколько у меня пидоров всяких в моей локался...и все они хакеры малолетки.....форматнут комунить диск и радуються...но шас уже правда не так часто просто были тут 3 смельчака вирусы по локалке кидали....мы их с админами нашли...вобшем одного предупредили 2е других шас а бальничном =0
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Дата регистрации: 01.06.2002
Флаг страны:
.......вот вот!!!....кстати после использования 95го винда год.........98го винда год.....милениума 3 мес..........ХР полтора года........и 2000го 7й месяц уже пошел...я дам совет что если не играете а прото только работаете на компе то 2000й однозначно!!!!!!!!....если для вас важнее игры и т.д. то конечно 98й или ХР...........
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Дата регистрации: 18.05.2003
Флаг страны:
Microsoft отвергла заявление о 63.000 ошибок в Windows 2000
РБК, 17.02.2000, Москва 16:19:47. Вчера Microsoft Corp. отреагировала на заявление о том, что Windows 2000 содержит 63000 ошибок. Директор по маркетингу Microsoft Corp., Keith White, ничего не сказал о том, было ли выпущено заявление главой разработки Windows Марком Луковски, или его имя использовал злоумышленник.
Приводим выдержку из заявления: "Наши клиенты не хотят, чтобы мы продавали продукт, содержащий 63000 потенциальных дефектов. Они хотят, чтобы дефекты были исправлены. Кто из вас согласится потратить
500 за программу, содержащую 63000 потенциально известных дефектов ?"
White настаивает на том, что Windows 2000 была проверена более чем 750.000 бета-тестеров и специалистов по компьютерной безопасности, и заявление о таком количестве ошибок является совершенно беспочвенным.
По словам White, цифра появилась на свет после того, как команда разработчиков "натравила" на исходный код системы программу-анализатор под названием Prefix. Программа отметила в ОС те места, которые, по ее "мнению", могли бы быть написаны более эффективно. Помимо готового исходного текста , отмечает White, было просканировано также 10 миллионов строк, не вошедших в готовую версию.
Одним из краеугольных камней защиты является Active Directory - служба доступа пользователя к удаленным файлам и директориям. Вместо проверки прав на каждый ресурс, система позволяет пользователю входить лишь единожды, далее не разбирая прав и привилегий.
Дата регистрации: 11.09.2002
Флаг страны:
всё это туфта! а меньше ошибок не станет! может тока больше -- вспомните времена когда процветали окна 98 потом было супер 2000 потом проблемы МЕ и ХП теперь ЛОНГХОРН собирает пожитки