Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Да неочень
Говорят, что данная игра не представляет ничего собого из себя. Разработчики просто спешили её сделать и выпустить, чтобы срубить побольше денег, но этого не получилось.
Ужасная графика, все очень быстро сделано, сюжет как и в фильме (так и должно быть) и звук тоже неочень
Дата регистрации: 15.09.2002
Флаг страны:
Автор темы
может графика и не так уж.....но я не понимаю макс пейна .....чето там бегаешь .прыгаешь....а в матрице ищещь документы, всякие письма и сматываешься от агентов.
Дата регистрации: 31.05.2003
Флаг страны:
Надоело уже, Одна матрица на уме!
Enter the Matrix - сома по себе ничего, но графика фиговая, чего стоит одна куртка Необе! Ужас! Художникам .... :-( :-( :-( мало оторвать!
Подпись: ...прежде чем что-то сказать надо подумать, головой ли ты это придумал?...
Дата регистрации: 15.09.2002
Флаг страны:
Автор темы
люди я знаю почему вы все говорите что матрица г***о ....ее не успели сделать до выпуска фильма...говорят что матрица 2(матрица онлайн) будет в сто раз лучше ..но это будет в 2004 году
Дата регистрации: 12.09.2003
Флаг страны:
Графон в матрице конечно пожелаем лучшего а вот сама игра вроле нормальноя особенно для тех кому нравится сам Фильм(там есть эпизоды из которые в фильме только упомянулись) а ведь в этой игре есть одна интересная штука это опция взлом если по сидеть пару часов то может быть узнаешь не много большего чем от просто игры да я сам еще не все видел, но все таки продолжаю ломать(пишите о результах взлома я поделюсь своими) так что не стоит ее слишком уж критиковать(в каждой игре есть свои плюсы и минусы)