Дата регистрации: 01.07.2003
Флаг страны:
как написать первый сайт!
Привет! очень понравился Ваш сайт - спасибо админу!
Уменя вопрос следующей:
Я программист и также дизайнер.
но больше конечно дизайнер..
так вот очень хочу начать писать сайты НО!
оТ ОБИЛИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я ПРОСТО НЕЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ! мЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ВОПРОСЫ: НА ЧЕМ ЛУЧШЕ ПИСАТЬ И и где лучше писать, и какими пособиями лучше пользоватся. Какие ошибок следует остерегатся?? ?
Очень надеюсь на взаимо помощь.. workola@mail.ru
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Иметь в Виду
Для того, чтобы начать делать сайты нужно иметь представление о том как они создаются. Какими командами что и как делается и какие способы осуществления информации (hml, php, java-аплеты, скрипты и т.д) существуют для вывода всего этого в сеть под названием Интернет.
Посмотри форум повнимательной особенного 2 раздела про создание сайтов и ты сама найдешь ответы на нужные тебе вопросы, а если нет, то МЫ тебе поможем.
Дата регистрации: 18.05.2003
Флаг страны:
Я бы тебе посоветовал программку SNK Visual HTML Workshop. Там не сложно разобратся что к чему, и программа професиональная, можно работать и со всеми типами файлов такие как HTML, CSS, Java Script, VB Script, PHP, Perl, C++, Pascal, и т.д.
Есть множество шаблонов которые помогут в работе. Есть возможность вставлять коды автоматически, и даже делать свои. Существует цветовая поддержка хтмл кодов, тегов, скриптов, комментариев, что намного упрощает работу над файлами, и помогает легко понять структуру документа.
Дата регистрации: 08.06.2002
Флаг страны:
Если ты дизайнер, то многих ошибок начинающего сможешь избежать. Я использую для построения страниц Arachnophilia, чем проще тем лучше. Там все просто и понятно. Но есть программы которые все сделают за тебя ( такое есть даже на бесплатных серверах, где ты захочешь разместить страницу ) указываешь цвет, шрифт и все
.