Surf Pilot - это удобный в использовании интернет-агент, который помогает найти и каталогизировать Интернет-информацию. Уникальные возможности поиска, функции работы с "закладками" и встроенный браузер помогут вам в Вашем интернет поиске и навигации!
Метапоисковая база программы уже включает в себя более 11 русских и 90 зарубежных, а также MP3, FTP поисковых систем. Также у Вас есть уникальная возможность добавлять поисковые системы, которые Вам нравятся (редакторы включены в программу)! => Только дождись пока она ответит!!! Сервак олго отвечает!!! А згружается она быстро!!!
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Автор темы
Глянул предложенную тобой программу, не то! Она ищет файлы на компьютере, а мне надо чтобы я из дома мог искать файлы на определенном адресе в сети в определенной папке и притом чтобы прога искала сам текст в *htm
Или просто кинь программу для сохранения файлов к себе на Хард, а потом я сам найду что хочу...
Дата регистрации: 09.06.2002
Место нахождения: Москва
Флаг страны:
Так.... прога которая сохраняет html-файлы на жесткий диск?!
А каким download-менеджером ты пользуешся???
Если Reget, то мой тебе совет:
УДАЛИНА ее НА!!!!!
Флаг страны:
Я кажется нашел ответ на твой первый вопрос!!!!
Прога называется WebSite Watcher. Заходи на сайт: http://aignes.com
Прога для вытаскивания картинов с сайта наз. Multi Pix. А последний раз я ее видел здесь: http://yugres.cjb.net
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Автор темы
Я сам нашел!
Оказывается программка у меня давно такая была (много всего - все не упомнишь)
. Сохраняю нужные htm файлы с любого места из Интернета к себе на хард и все... Называется она Offline Explorer
Можете Скачать!
Кстати Фима, ты тут давал ссылки и на другие проги, я скачал, но в одной из них был BackDoor AntiLam 1.2
Так что, Народ
, проверяйте файлы... При чем мой AVP на него не среагировал, обнаружил его только когда в Инет полез и вдруг сообщение Включить ICQ ДА или НЕТ, после нескольких раз пишется Хозяин
зае**л включи Асю и всё стало ясно!
Сидел он в win.exe и просто грузился как программка! :-( Народ будьте Внимательней!
Флаг страны:
!!!!!!!!!!!!!!!
Gruzchic!!!!
Спасибо,что предупредил!!
Дело в том,что эти проги я искал на работе,и скачивал их,а на работе стоит антивирусник - Drweb последняя версия,но я спайдера отключил...
Короче,в какой проге троян???
Надо срочно сообщить админу того сервера!!!
ДА,НАРОД,ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ АНТИВИРУСОМ!!!!
Качайте Drweb,и пишите мне,я вам пришлю ключ до 2003 года!!!!!!! РАБОТАЕТ 100%!!!!!!
Да трояны,это не дело!!!!!!!!!!!
Признаюсь честно,что я трояны друзьям,да и вообще не посылаю!!!!!!!
Так что не подумайте!!!!!!!!