Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Переезд Форум'Ка на быстрый сервер
Доброго времени суток всем уважаемым и почтенным участникам, а также всем гостям и посетителям нашего форума
В последнее время, на текушем сервере очень часто появляется ошибка соединения с базой данных из-за большого количества одновременно посещаюших людей форум
Проблема решится в скором времени, когда ФорумОК переедет на новый быстрый сервер и в добавок у нас уже будет еще одно имя в сети известное как ForumOK.EU, ну и старое будет продолжать работать, как и работало раньше
Сейчас проходит медленно, но верно подготовка к переезду и всему прочему
Все это займет время, но работать во время перезда все будет как и раньше, поэтому волноваться не стоит...
Но после переезда все станет еще лучше
ВЫ НЕПРЕМЕННО ПОЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ!!!
Обратите внимание, что после перезда большинство разделов ФорумКа будет доступно только зарегистрированным участникам
Сейчас же всё могут свободно читать все разделы без обязательной регистрации на форуме
Дата регистрации: 15.10.2004
Место нахождения: USA
Флаг страны:
Классно, таперь можно будет быстро всё делать без всяких проблем
***У меня почемуто давно небыло ошибки "Too many Connections" вместо ошибки темы и всё остальное очень долго грузится... С новым Хостингом этого не будет точно...
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Автор темы
Новый быстрый и мощный ForumOK.EU
И наконец-то ФорумОК окончательно переехал с очень загруженного сервера на более мощный и быстрый
Теперь вроде как, не должно быть никаких проблем с соединением базы данных MYSQL и все чуки-пуки
Также у нас появился и новый домен первого уровня
- forumok.eu, старый домен второго уровня forumok.km.ru будем надеется, что тоже будет продолжать свою работу в качестве зеркала
Если обнаружите, какую-либо ошибку (файл не найден, глюк или еще что-то), то обязательно напишите мне
так как дальнейшая детальная настройка продолжается
а я один за всем углядеть не могу...
Также переезд на новый сервер занял очень много из-за технических ньюансов нового сервера, где служба поддержки практически особым мне не помогла и пришлось самому разбираться в этом более детально, что конечно заняло немало времени...
Также, в скором времени у нас обновятся ПРАВИЛА и добавится еще больше полезностей
Дата регистрации: 02.06.2002
Место нахождения: Эстония | Estonia
Флаг страны:
Да. заметно! У меня на много быстрее форумок открывается. И просто удовольствие получаешь, когда все быстро и четко работает! Поблагодарим администрацию