Дата регистрации: 18.02.2009
Флаг страны:
Система эксплуатации недвижимости 2.0
Привет всем! есть такая прога: Система эксплуатации недвижимости 2.0 но нет на неё денег. хочеться что то такое или подобное, если кто знает, буду примного благодарен.
Чесно говоря только стартуем, денег нет совсем ) как только начнём работать, тогда можно чтонибудь будет купить. а вообще хотелось бы самому написать на базе пхп, но когда мы её проходили болел, опаздывал на уроки и плохо учился, вобчем ничего почти не знаю/ не помню ((
вобщем если не трудно, помогите малому бизнесу в самом его зачатке )) всем заранее благодарен
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Программа "Система эксплуатации недвижимости". Бесплатная версия
Программа "Система эксплуатации недвижимости"
Комплексный программный продукт, который автоматизирует создание базовых документов по эксплуатации недвижимости, а также обеспечивает эффективную работу с ними. Программа предназначена для руководителей эксплуатационных служб разнопрофильных объектов недвижимости, главных инженеров, менеджеров по эксплуатации.
Бесплатная версия обладает следующими возможностями:
Формирование технического паспорта объекта
Формирование сетевого графика
Формирование бюджета эксплуатации
Формирование плана мероприятий
Дата регистрации: 18.02.2009
Флаг страны:
Автор темы
спасибо большое за ответ. видимо эту версию я уже скачал, но к сожалению там практически никакого функционала нет. нет ли на эту программу crack`а чтоб можно было ей нормально пользоваться?
и нет ли чего нибудь похожего от других производителей по? просто если нельзя в полной версии эту прогу получить, то может быть имеет смысл чёнить похожее найти.