Дата регистрации: 01.06.2002
Флаг страны:
PHP сила всему HTML'у могила...
ха ха...не ждали....заработался я небуло времени на форум заходить...вобшем а шас к делу нужна хелпа........сразу скажу что дело е из легких и ламерам прошу не суваться с словами типо " да " " крута " " реально " " супер " и т.д. и т.п. ......вобшем что надо:
.....нудна вобшем такая веш называемая " личные сообшения как на форуме "......вобше то ничего сложного и мало наворотов но парился я 2 недели так и не получилось склипать что нить пдобное...а что надо.....вобшем при нажатии на ссылку пользаватель заполняет три пола а имено ( имя. маил и сообшение само ) ......потом данное сообшение отправляеться админу...тобеш админу сайта...и все .........никаких наворотом и примочек.....отправить это сообшение может каждый юзер....обсалютно каждый даже регистрации не нужно.........а админ получает давнное сообшение при вводе пароля и логина.....читает удаляет...и все не ответов не пересылки...все!!!!........система на одного человека.........помойму все сказал
...ах да чуть не забл.......нуджно что бы в поле "сообшения" сразу была написана ссылка страницы с которой пришло сообшение..........можно использовать любые средства от рнр до рнр3 и база данных тоже есть.......тнарод кто сделает в долгу не останусь!!!!!!!...
....сам то сделал воттолько сообшения админу не приходили.. =(
.....пожалуста постарайтесь если кто может .....иль может кто знает откуда вззять что нить подобное.........
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Место нахождения: Russia
Флаг страны:
ES, объясни понятней... нихера не понял...
сообщения приходят на мыло админу? или просто на сайте просмотр сообщений для админа? и еще не говори как это сделать, говори как это должно выглядеть...
Подпись: По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет конкурентов
Дата регистрации: 29.05.2002
Место нахождения: Estonia
Флаг страны:
Есть у меня одна вещь похожая! Просто работает. Создаются нужные поля, сам пользователь заполняет из и все это после нажатия кнопки отправляется на указанное мыло, которое было прописано. Всё
Флаг страны:
Автор темы
НЕТ ребята!!!! мыло тут не причем...надо имено что бы проверялось через броузер.........
........и что бы сообшения шли только в одну сторону..тобеш только админу....только мне
.....для посылки сообшений не надо регистрироваться!!!!......надо что бы каждый пользаватель смог отправить сообшение мне......
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Флаг страны:
времени что-то вразумительное написать сейчас нет, но в общем это не сложно сделать...
сделай форму HTML, данные из формы передаешь в скрипт, в скрипте их сохраняешь в таблицу MySQL, например... для админа просто сделать просмотр сохраненных данных в этой таблице... будет время напишу, сейчас сильно занят...
<script language=JavaScript>
function setfocus() {document.forms[0].query.focus();}
</script>
</head>
<BODY bgcolor=#142031 text=#CCCCCC link=#CCCCCC>
<form action=/cgi-bin/form.cgi method=post> \адресс страницы, на которую будет переходить после отправки формы
<table align=center border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr>
<td>
Вот сам скрипт страницы на которую будет переходить!
Она обязательно должна иметь расширение *.cgi
И должна находиться в директории cgi-bin вашего сервера :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
Скрипт может не работать по причинам:
1. Ваш сервер не имеет поддержку *cgi скриптов!
2. Вы не правильно указали путь к файлу на который будет отправляться страница после отправки!
3. Вы не правильно установили права доступа файлу form.cgi! За дополнительными вопросами обращайтесьна мыло.
Дата регистрации: 12.09.2003
Место нахождения: Ukraine
Флаг страны:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"><html><head><style>BODY {FONT-SIZE: 14px; FONT-FAMILY: Verdana, sans-serif; scrollbar-arrow-color: #3355ff;}</style><title>Сообщение отправлено</title></head><BODY bgcolor=#142031 text=#CCCCCC vlink=#cccccc link=#CCCCCC><h2>Спасибо!</h2><a href="http://www.your_page";>вернуться</a><br></body></html> Вот этот скрипт вставляешь в блокнот, и сохраняешь с расширением *.cgi !И всё нормально работает,дело не в том что этот скрипт должен отправлять письмо, а в том что задача переходит к єтому скрипту, и если такой существует, то письмо успешно отправляеться!!!Почитай HTML 4, CGI!
Флаг страны:
ну спасибо, развеселил, мы тут всем офисом лежим на полу и смеемся...
ты хоть сам понял что написал? или просто от балды ляпнул?
то что ты написал это HTML который выводит "спасибо!вернуться", никакое сообщение он не отправит, это не скрипт, хоть ты его с расширением *.cgi сохранишь хоть *.exe, к твоему сведению в понятиях cgi нет термина "переход задачи"... короче, не смеши народ...
насчет почитай html4, cgi, мне даже не смешно, смеются коллеги по работе, я понимаю что ты меня не знаешь, иначе бы такого просто не написал...
совет на будущее: для того чтобы уметь надо знать, чтобы знать надо читать, чтобы читать надо уметь... (с) не помню кто...
Дата регистрации: 08.06.2002
Флаг страны:
Походу темы вопросы от чайника.
1. Нужно создать простую форму результаты с которой передаются на майл. <form action="mailto:xxxxxx@xxxxx.com" method="post">,
что-то не покатило, что еще надо.
Теперь о <form action="/cgi-bin/form.cgi" method="post">
Как я понимаю, я должен создать файл form.cgi и поместить его в папку /cgi-bin . Так вот что писать в этом файле (если нужно).
2. Нужно создать форму (типо карзины). Тоже с отправкой на мыло. Для каждого вошедшего юзера есть возможность заполнения этой формы по мере просмотра сайта (т.е. запоминает отмеченное на 1 странице до последней, а потом отправка)