Дата регистрации: 08.06.2002
Флаг страны:
Даа не порядок, сунули не туда!!! Не по понятиям это, классы разные у них
) Надо б заменить....
И это я голосовал за 2000-ный, а за Ме только если в минус!!!
Дата регистрации: 02.06.2002
Место нахождения: Эстония | Estonia
Флаг страны:
Мнение...
Мое мнение, которое касается ME и 2000, то у них есть кое-что общее
Просто разнится состоит в том, что Millenium - домашняя версия 2000 без всяких сервисных и Интернет приложений
Оба очень сильно похожи друг на друга
Флаг страны:
To Akadeemik: Нуу в этом ты не прав!!! Ме как бы продолжение ряда 9х, а 2000-ный класса НТ, во- вторых Ме не видит НТФС, в нем только Фат32, 2000-ный более надежный и в принципе это продолжение НТ, профешинал = воркстейшн... Так, что ставить их в один ряд, минимум ошибочно
))
Дата регистрации: 01.06.2002
Флаг страны:
Автор темы
и кстати 98й и МЕ это вобшем то по большей части разные платформы....если бы у меня ьбыл выбор только между 98м и МЕ то я бы выбрал 98й..не смотря на то что он чуть старее и в нем нет многих примочек н все же лучше и меньше лагает чем МЕ..а в правильных руках он будет так же красив как и ХР по своей красотеее
)))))))))
Подпись: Есть только одна кто меня может остановить
Флаг страны:
Нуу если МЕ, со всем СП-ками и т д, и т п, то он намного надежнее 98-го... Эт когда он тока вышел, был отстойным, а потом ниче, профиксили, вроде более менее
)
Да и синий экран, у него реже вываливается
))
ИМХО Ме надежнее!!! Но самый лучше естственно 2000- ный
Флаг страны:
Правда, не то, чтобы хуже, просто 2000-ный не для игр, он для надежной работы... Хотя я играю и нормально, но 3DMark например выдает под 2000ным очень маленький результат...